Преподаватели
+7 (495) 727-34-00
Контакты

Преподаватели

Преподаватели спортивных секций

Акушко Мария Сергеевна

Акушко Мария Сергеевна

Тренер-преподаватель по плаванию

Окончила Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма по специальности “Тренер-преподаватель по плаванию”. Прошла курсы повышения квалификации, имеет КМС по плаванию, действующий участник российских и зарубежных соревнований.
Плавание как вид спорта учит жить в конкурентной среде, побеждать, проигрывать, тем самым формируя качества, которые позволяют добиваться успехов в жизни. И я рада быть частью успеха моих пловцов
Бровченко Сергей Владимирович

Бровченко Сергей Владимирович

Тренер-преподаватель по футболу

Работает тренером-преподавателем с сентября 2014 года. В работе с детьми использует современные информационные технологии и различные современные методики проведения занятий по футболу.
Учить детей свободе мышления, свободе выбора и свободе действий не только на футбольном поле, но и за его пределами, не бояться препятствий, быть смелыми и чаще улыбаться.
Гаврилин Александр Вячеславович

Гаврилин Александр Вячеславович

Тренер-преподаватель по баскетболу

Окончил с отличием Российский государственный университет физической культуры по специальности «Физическая культура и спорт». Получил дополнительное образование в Баскетбольной Академии ЦСКА, где закончил курс для тренеров по баскетболу. Прошел тренерское повышение квалификации от РФБ (Российская Федерация Баскетбола).
Казадаев Андрей Викторович

Казадаев Андрей Викторович

Тренер-преподаватель по футболу

1 квалификационная категория. Окончил Оренбургский государственный педагогический университет по специальности “Педагог по физической культуре и спорту”. Андрей Викторович – один из тех, кто заложил и успешно развивает “футбольное движение” в Павловской гимназии.
Калинина Виктория Игоревна

Калинина Виктория Игоревна

Тренер-преподаватель по художественной гимнастике

Окончила Балтийский Федеральный университет им. Иммануила Канта, факультет педагогики и психологии по специальности “Специалист по социальной работе” и факультет физической культуры и спорта – “Специалист по физической культуре и спорту”. Мастер спорта Российской Федерации.
Я люблю художественную гимнастику за высокое чувство эстетики. Быть педагогом для меня – это большая честь, ответственность и счастье, счастье быть причастной к формированию спортивного духа юных спортсменок, растить чемпионов
Мешайкина Татьяна Михайловна

Мешайкина Татьяна Михайловна

Тренер-преподаватель по плаванию

Получила специальность учителя физкультуры в Тульском государственном институте им. Л.Н. Толстого. Участвует в семинарах, тренингах, интересуется новыми техниками и методиками преподавания. Среди ее учеников есть призеры финального этапа Президентских спортивных игр Московской области.
Для меня важно, чтобы каждый ученик вне зависимости от уровня его физической подготовки, состояния здоровья и эмоционального состояния мог получить удовольствие от урока и активно позаниматься с пользой для здоровья
Неклюдов Никита Геннадьевич

Неклюдов Никита Геннадьевич

Тренер-преподаватель по шахматам

Окончил Педагог первой квалификационной категории, КМС по шахматам. Прошел профессиональную переподготовку по программе «Теория и методика учебно-тренировочного процесса и дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности по виду спорта «Шахматы».
Мысли! Действуй! Побеждай!
Ревтов Евгений Игоревич

Ревтов Евгений Игоревич

Тренер-преподаватель по спортивным бальным танцам

Окончил Московский Государственный институт культуры по специальности “Руководитель хореографического коллектива (бальный танец)”. Окончил курс Санкт-Петербургского государственного университета по специальности “Психология сознания”.
Ученики занимаются по авторской программе, и у каждого свой индивидуальный маршрут к успеху. Я не “ломаю” детей под определенные стандарты, а нахожу индивидуальный подход. Главное на занятиях – это позитивный настрой и дисциплина

Учителя физической культуры

Борисов Максим Александрович

Борисов Максим Александрович

Преподаватель физкультуры в Начальной школе

Окончил факультет физической культуры МПГУ им. В.И. Ленина, многочисленные курсы по современным подходам к преподаванию физкультуры, владеет технологиями инклюзивного физического воспитания. Имеет высшую квалификационную категорию и значительный опыт работы преподавателем по физической культуре и детскому фитнесу. Мастер спорта по спортивному ориентированию, Чемпион Европы по спортивному ориентированию среди юниоров.
Я считаю, что педагог – это не просто профессия, а неотъемлемая часть моей жизни, которая позволяет мне развиваться и совершенствоваться. Люблю своих учеников за то, что они помогают мне расти вместе с ними, за возможность переосмысления многого в жизни и просто потому, что они дети
Хабаров Дмитрий Викторович

Хабаров Дмитрий Викторович

Преподаватель физкультуры в Основной школе

Преподавательский стаж – 4 года. Мастер спорта по вольной борьбе. В Павловской гимназии ведет секцию "WorkOut". От первого лица: «Мое профессиональное кредо: здоровье – основа жизни. Для меня мой предмет – это не «физра», а физическая культура. И я делаю все для того, чтобы мои ученики именно так его и воспринимали. Я люблю своей предмет за то, что он дает возможность научить основам здорового образа жизни. Интенсивные умственные нагрузки должны правильно чередоваться с физическими. Если человек научится их оптимально сочетать, то сможет трудиться не только активно, но и с удовольствием. Быть учителем - органично и созвучно с моим внутренним миром. Работа в Павловской гимназии - это работа в активной, дружной и творческой команде. На вопрос: «Когда ты бываешь счастлив?», я не знаю, что ответить. Вернее, знаю: я просто чувствую себя счастливым! Люблю своих учеников за открытость, желание учиться и узнавать новое. Моё свободное время неотделимо от занятий спортом. Я увлекаюсь парашютным спортом (совершил более 50 прыжков). Плаваю, занимаюсь вольной борьбой и легкой атлетикой. Хочу вырастить здоровое поколение учеников Павловской гимназии.
Для меня мой предмет – это не «физра», а физическая культура. И я делаю все для того, чтобы мои ученики именно так его и воспринимали.